Geral

Visão geral

As configurações gerais permitem que você edite o nome do seu estabelecimento, a descrição e também a parte visual, que são as cores do seu catálogo e as logos, ícones e afins..

📌 Como chegar Pra chegar nas configurações gerais, você precisa acessar o seu painel administrativo, ir até a engrenagem, na barra superior à direita, clicar nela, e em seguida, clicar em geral

▷ No vídeo a seguir, você tem um resumo de todo este artigo. Se preferir, é só dar o play e entender mais sobre as configurações gerais. Prefere ir na leitura? É só seguir depois do vídeo :)

Compreendendo informações

Pra começar, foto da telinha de configurações gerais pra gente se orientar ;D

Pra que este artigo seja bem dinâmico e claro, nós vamos elencar em tópicos cada parte dessa tela pra você entender e aplicar na prática! Bora lá?

Nome do estabelecimento

é aqui que você vai colocar o nome do seu estabelecimento, sem segredos. Não há limite de caracteres. Este nome é o mesmo nome que é exibido no marketplace (aplicativo local). Veja o exemplo a seguir de como editar as informações:

Domínio

este é o domínio (mais conhecido como identificador do seu estabelecimento) do seu estabelecimento. Ele não é editável, mas se você precisar editar (pra mudar o seu site), chama nosso time de suporte!

Modalidade

aqui diz respeito a qual modalidade seu estabelecimento pertence. É diferente de categoria, aqui são apenas grandes grupos (restaurantes, mercados, pet shops..). A regra aqui é a mesma de cima: se precisar mudar, é só chamar!

Descrição

neste espaço você vai inserir a descrição do seu estabelecimento. Aqui você pode caprichar, pois estas informações são rankeadas no Google, quando alguém procura sobre sua loja..

Ah, quando você compartilha o link da sua loja nas redes sociais (facebook, whatsapp) esta descrição também aparece!

Outro ponto importante é que seus clientes/usuários também vão ver essa descrição, o que é uma informação importante para eles se orientarem e gerar valor pro seu estabelecimento

Tema

aqui é o portal de entrada pro seu cliente se apaixonar quando acessar o seu site! Através do tema, você consegue definir cores personalizadas, de acordo com a identidade visual do seu estabelecimento!

Você pode definir até 12 tipos de cores para determinadas estruturas do cardápio digital (site).

No gif a seguir, a gente mostra como é possível editar os temas do seu estabelecimento:

Imagens

aqui é onde você insere suas logos, pra que elas apareçam em todo a plataforma. São três tipos de arquivo que você deve enviar:

logo: é a sua logo no tamanho 200x200 ou 600x200. A gente recomenda que a logo seja transparente e em um desses tamanhos, beleza?

ícone: é a sua logo também, só que maiorzinha (512x512). Esse ícone vai aparecer quando você compartilhar seu link (site) nas redes sociais.

favicon: é a sua logo também, só que pequenininha (30x30). Esse favicon precisa estar no formato .ico, e é utilizado no topo dos sites (não é utilizado no marketplace).