Banners

visão geral de como inserir banners

Este conteúdo pode te ajudar com algumas questões do painel administrativo, porém, novas versões foram lançadas, e algumas informações daqui podem estar desatualizadas.

Se houver dúvidas que não forem respondidas por aqui, não hesite em chamar nosso time de suporte :)

Visão geral

Os banners são ferramentas muito interessantes para agregar ainda mais valor no seu e-commerce! Eles são rotativos (ou seja, ficam passando várias imagens automaticamente) e são interativos (permite que ao clicar, você vá para algum ponto específico do e-commerce)

Eles ficam desta forma quando vistos em um celular:

E ficam desta forma quando vistos de um computador/notebook:

📌 Como chegar Pra chegar nos banners, você precisa acessar o seu painel administrativo, clicar na engrenagem, no canto superior direito, e clicar em banners.

▷ No vídeo a seguir, você tem um resumo de todo este artigo. Se preferir, é só dar o play e entender mais sobre as funcionalidades. Prefere ir na leitura? É só seguir depois do vídeo :)

Adicionando Banners

Para adicionar banners em seu e-commerce, siga os passos:

1) Acesse as configurações 2) Clique em banners

Você verá uma tela como essa:

1) Clique no campo para adicionar os banners

Os banners precisam estar no formato .jpg e precisam ser dois, sendo um para visualizar no computador (1440x240) e um para visualizar no celular (800x400).

Recomendamos que os banners sejam iguais, mas não é obrigatório.

2) Insira uma URL para redirecionar (opcional)

Você pode inserir uma URL para que quando o seu cliente clique no banner, ele vá direto pra onde você desejar. Pra isso, abra o seu ecommerce no seu navegador, vá até o produto/categoria que desejar e copie a URL

Por exemplo: https://ecommercefood.com.br/categorias/executivos https://ecommercefood.batataisfood.com.br/file-de-peixe-empanado

Basta inserir a URL no campo junto aos banners e

3) Adicionar

Pronto, os banners foram adicionados!

Os banners seguem a ordem de adição, ou seja, ao adicionar um banner, ele automaticamente será o último.