Dashboard de pedidos

É a visão geral do PDV Desktop

Este conteúdo pode te ajudar com algumas questões do PDV Desktop, porém, novas versões foram lançadas, e algumas informações daqui podem estar desatualizadas.

Se houver dúvidas que não forem respondidas por aqui, não hesite em chamar nosso time de suporte :)

Visão geral dos pedidos

É no dashboard de pedidos que é possível visualizar todos os pedidos, sejam eles registrados ou via e-commerce. É como esta tela:

Nesta é possível ver todos os pedidos da loja virtual (barrinha lateral verde) e da loja física (barrinha lateral azul + status do pedido).

Registro de novo pedido

Além da visão de pedidos, é a partir do dashboard que é possível registrar novos pedidos. É possível registrar até 4 tipos de pedidos:

• Pedido Balcão é o tipo de pedido em que o cliente vai retirar o pedido no balcão

• Pedido Entrega é o tipo de pedido em que o cliente pede para entregar

• Pedido Comanda é o tipo de pedido em que o cliente consome no local

• Pedido Mesa é o tipo de pedido em que o cliente consome no local na mesa

Todos os tipos de pedido possuem a mesma estrutura no que diz respeito a adição de novos itens, cadastro de clientes, formas de pagamento e afins. Cada uma dessas configurações podem ser vistas nos próximos tópicos.

Filtros de pesquisa

É possível através dos filtros pesquisar os pedidos de acordo com a necessidade. Os filtros podem identificar o canal de venda (se foi loja física ou virtual) e também o tipo (entrega, balcão, etc...)

Para utilizar os filtros, basta selecionar o desejado e clicar no botão de pesquisa (lupa roxa). Ainda é possível buscar os pedidos pelo nome do cliente.

Outros botões de ação

É possível identificar ainda no dashboard de pedidos três botões de ação.

1) Recarregar pedidos é utilizado para atualizar a lista de pedidos do dashboard

A lista de pedidos atualiza automaticamente a cada 5 minutos.

2) Trocar de empresa caso você tenha mais que uma filial cadastrada, este botão permite a troca de empresas

3) Sair fecha o PDV Desktop