Pedidos

página geral de pedidos

Este conteúdo pode te ajudar com algumas questões do painel administrativo, porém, novas versões foram lançadas, e algumas informações daqui podem estar desatualizadas.

Se houver dúvidas que não forem respondidas por aqui, não hesite em chamar nosso time de suporte :)

Visão geral

A página de pedidos do painel administrativo tem o intuito de visualização dos pedidos além de possibilitar o cancelamento de pedidos já finalizados ou em andamento. É possível ainda aplicar filtros de busca para os pedidos.

A tela de pedidos no painel administrativo não é para registro de pedidos ou aceite de pedidos da loja virtual.

Como acessar a tela de pedidos

Pra quem tá no computador: A tela de pedidos pode ser acessada através da barrinha roxa que fica do lado esquerdo. Basta clicar e acessar!

Pra quem tá no celular: A tela de pedidos pode ser acessada através do menu hamburguer (aquelas três barrinhas horizontais) no canto superior esquerdo e em seguida, clicar em pedidos, na barrinha roxa.

Cancelando um pedido

Se você já finalizou um pedido, ele vai para a sua tela de pedidos, no painel administrativo, e se você precisa cancelar, é bem simples.

Basta clicar nos três pontinhos na linha do pedido e clicar em cancelar.

Veja como é simples:

Pronto! O pedido será cancelado e não entrará no seu caixa.