Informações da loja

visão geral das informações que aparecem no marketplace

Na tela inicial

Visão geral das informações que aparecem na tela inicial (como na imagem)

Nome do estabelecimento

É definido em seu painel administrativo e pode ser alterado conforme necessário.

Tag "Novo"

Permanece por até duas semanas após o início da presença do estabelecimento no marketplace.

Categorias

São exibidas de acordo com os produtos comercializados do estabelecimento. São ilimitadas e configuradas de acordo com o administrador do aplicativo.

Saiba mais sobre as categorias do marketplace.

Tempo de entrega

O tempo de entrega é definido automaticamente através do seu painel administrativo. Atualmente, este tempo de entrega vale tanto para sua loja virtual como para sua loja no marketplace.

O principal motivo de insatisfação dos clientes é acreditar num tempo de entrega que não acontece, por isso, seja honesto em ditar o tempo de entrega da sua loja e evite experiências ruins.

O tempo de entrega compreende um intervalo, por exemplo, de 20 a 40 minutos, ou de 120 a 240 minutos. Isso, pra que você lojista tenha liberdade, segurança e flexibilidade ao inserir o tempo de entrega.

No marketplace, este tempo de entrega é exibido na tela inicial, e quando você o altera, é alterado em tempo real no aplicativo.

Veja como alterar o tempo de entrega da sua loja clicando aqui.

Taxa de entrega

A taxa de entrega segue o mesmo princípio do tempo de entrega, inclusive, ambas essas funções são editadas no mesmo lugar.

No marketplace, esta taxa de entrega é exibida na tela inicial, e quando você o altera, é alterado em tempo real no aplicativo.

Veja como alterar a taxa de entrega da sua loja clicando aqui.

Outras funções

Abrir/Fechar a loja

Uma vez que você tenha configurado seus horários de funcionamento, não é mais preciso que você abra/feche a loja manualmente.

Porém, se for necessário fechar/abrir sua loja em um horário não programado, você deve fazer isso em seu painel administrativo, indo nas configurações ⚙️ e em seguida, clicando em filiais. Aí é só clicar no lápis ✎ para editar a filial desejada e alterar o horário.

Veja como alterar os horários de funcionamento da sua loja clicando aqui.