Horário de funcionamento

como editar, inserir ou alterar o horário de funcionamento

Visão geral

Os horários de funcionamento permitem que você configure pra que sua loja abra e feche automaticamente, mas também permite que você faça isso de forma manual. Além disso, você pode configurar horários diferentes para entregas e retiradas além de configurar diferentes horários para um mesmo dia.

📌 Como chegar Pra chegar nos horários de funcionamento, você precisa acessar o seu painel administrativo, clicar na engrenagem, no canto superior direito, clicar em filiais, e em seguida, clicar no lápis (para editar).

▷ No vídeo a seguir, você tem um resumo de todo este artigo. Se preferir, é só dar o play e entender mais sobre as categorias. Prefere ir na leitura? É só seguir depois do vídeo :)