Endereço

O endereço é utilizado para os clientes que fazem o pedido para retirada em seu estabelecimento, além de ser recurso fundamental para a função de entrega geográfica e rankeamento no Google no que diz respeito a localização. Ainda é possível criar rotas para seu cliente com seu endereço.

📌 Como chegar Pra chegar nos endereços, você precisa acessar o seu painel administrativo, clicar na engrenagem, no canto superior direito, clicar em filiais, e em seguida, clicar no lápis (para editar). Depois, clique na aba endereços.

▷ No vídeo a seguir, você tem um resumo de todo este artigo. Se preferir, é só dar o play e entender mais sobre os endereços. Prefere ir na leitura? É só seguir depois do vídeo :)

Este vídeo também fala sobre as funcionalidades. O tutorial sobre endereços acaba no minuto 2:49