Funcionalidades

As funcionalidades da filial permitem que vocÊ habilite a função de mesas e comandas, além de poder colocar uma taxa de serviço sobre estes pedidos. É possível ainda habilitar o funcionamento da sua loja virtual (site), além de configurar o tracker de pedidos.

📌 Como chegar Pra chegar nos endereços, você precisa acessar o seu painel administrativo, clicar na engrenagem, no canto superior direito, clicar em filiais, e em seguida, clicar no lápis (para editar). Depois, clique na aba funcionalidades.

▷ No vídeo a seguir, você tem um resumo de todo este artigo. Se preferir, é só dar o play e entender mais sobre as funcionalidades. Prefere ir na leitura? É só seguir depois do vídeo :)

Este vídeo também fala sobre os endereços, por isso, o tutorial sobre funcionalidades começa no minuto 2:51.