visão geral do novo PDV Desktop

Este conteúdo pode te ajudar com algumas questões do PDV Desktop, porém, novas versões foram lançadas, e algumas informações daqui podem estar desatualizadas.

Se houver dúvidas que não forem respondidas por aqui, não hesite em chamar nosso time de suporte :)

O novo PDV Desktop traz novas funcionalidades e melhorias afim de oferecer uma experiência ainda mais intuitiva, prática e objetiva para os lojistas.

O que há de novo?

Registro de múltiplos pedidos simultaneamente

Esta função permite que você registre vários pedidos de forma simultânea. Por exemplo, enquanto estiver registrando uma venda e for necessário abrir uma outra venda, é possível fazer 2, 3, 4 ou quantos pedidos forem necessários ao mesmo tempo.

Divisores com novo formato

Adicionar produtos divisíveis se tornou mais simples com o novo divisor. Função essencial para pizzarias, açaíterias e outros estabelecimentos, os divisores agora são adicionados de forma mais objetiva, possibilitando complementar cada opção individualmente, controlar itens inclusos e da composição agrupada

Novo layout com design intuitivo

O novo PDV traz uma tela de pedidos mais intuitiva, com botões de adição rápida, maior navegabilidade para dispositivos touch, tela única com checkout em tempo real, tab bar com detalhes de valores além de otimizar o tempo de fazer o pedido.

Além de todas as melhorias aqui apresentadas, o PDV Desktop mantém todas as funções, como o registro de vendas via balcão, delivery, comanda digital, serviço de mesa, recebimento de pedidos e outras funções!

Veja abaixo como utilizar o PDV Desktop e novas funções. Basta clicar no item desejado:

DASHBOARD

REGISTRANDO PEDIDOS